Política de Privacidade
Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

1. O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários físicos ou digitais, ou por meio dos sites operados pela DZM Sistemas.


Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela DZM Sistemas, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro.


2. A DZM Sistemas não comercializara suas informações pessoais em hipótese alguma. Os dados pessoais poderão, entretanto, ser divulgados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:


I. Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;


II. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da DZM Sistemas;


III. Com empresas do grupo;


IV. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a DZM Sistemas (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);


V. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.


VI. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.


Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens 2.I a 2.VI deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.


3. Em certas circunstâncias, a DZM Sistemas poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a DZM Sistemas acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:


I. Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;


II. Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;


III. Execução de seus contratos;


IV. Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;


V. Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes);


VI. Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da DZM Sistemas e suas empresas coligadas;


VII. Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;


VIII. Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da DZM Sistemas.


A DZM Sistemas cientificará os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto no item 3.IV, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. A DZM Sistemas poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.


4. Todas os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da DZM Sistemas, o qual está devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.


A DZM Sistemas e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.


Embora a DZM Sistemas utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.


5. A DZM Sistemas retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços.


A DZM Sistemas reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão.


A DZM Sistemas poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão ou após os prazos da Tabela de Finalidades caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.


6. A DZM Sistemas apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do Usuário.


Conforme descrito na presente Política, a DZM Sistemas tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário.


As bases legais incluem seu consentimento, contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades.


Tais interesses incluem proteger o Usuário e a DZM Sistemas de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas.


O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à DZM Sistemas, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo a DZM Sistemas encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação.


Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com a DZM Sistemas e seu Data Protection Officer por meio do e-mail dpo@dzmsistemas.com.br.


7. A DZM Sistemas oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção. O Usuário pode:


I. Excluir dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços).


II. Alterar ou corrigir dados: o Usuário pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.


III. Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente).


IV. O Usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.


O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com o nosso Data Protection Officer por meio do e-mail dpo@dzmsistemas.com.br e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

Segurança
Todas as informações que passam pelo nosso processo de compra sao automaticamente codificadas por um sistema tecnológico especifico.
Cookies
Para personalizar a sua navegação, utilizamos “cookies”. Eles são identificadores alfanuméricos que transferimos para o drive do seu micro a fim de possibilitar o reconhecimento do seu browser pelo nosso sistema. Um dos principais propósitos dos cookies é fornecer um recurso prático para poupar o seu tempo. A maioria dos navegadores da Web aceita cookies automaticamente, mas e possível modificar o seu navegador para que ele recuse-os, se voce preferir.
Alterações na Politica de Privacidade
Poderemos alterar a presente politica a qualquer momento, dado que o presente documento não cria qualquer vinculo contratual entre nossa empresa e seus clientes ou terceiros. Toda alteração da politica de privacidade será veiculada neste espaço.
Dúvidas e Sugestões
Caso tenha qualquer dúvida ou sugestão sobre nossa politica de privacidade ou sobre qualquer outro aspecto do nosso processo de compra, não deixe entrar em contato.

Preços Especiais Para Novas Adesões
Instalação, Treinamento e Suporte Técnico Remoto. Conectados a você onde você estiver!
Solicitar Proposta